| 二维码

中招五

招标采购

联系方式
  • 联系人:刘思瑶
  • 电话:15311189870
  • 手机:15311189870
您当前的位置:首页 » » 龙岩烟草工业有限责任公司2018年购置卷包一区除橱项目招标公告
龙岩烟草工业有限责任公司2018年购置卷包一区除橱项目招标公告
发布时间:2018-05-16 22:49
龙岩烟草工业有限责任公司2018年购置卷包一区除橱项目招标公告
招标编号:瑞晟招[2018]054号 招标编码:CBL_20180516_100746104
开标时间:2018-06-06 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它 投资金额:230万元
龙岩烟草工业有限责任公司2018年购置卷包一区除橱项目招标公告
龙岩烟草工业有限责任公司将本次公告的龙岩烟草工业有限责任公司2018年购置卷包一区除橱项目,通过公开招标方式择优选定供应商,现将招标有关事宜公告如下:
一、项目概况
1、招标项目名称:龙岩烟草工业有限责任公司2018年购置卷包一区除橱项目;
2、招标项目地点:福建省龙岩市新罗区乘风路1299号;
3、招标项目内容:本次招标的内容为龙岩烟草工业有限责任公司卷包一区除橱更换项目,需要更换除橱9台,用于我公司卷包车间烟末除尘。改造内容:旧除橱的拆除并移至招标人指定地点和新除橱的安装;包括:除尘设备的设计、制造、供应、包装、运输、保险、安装、二次搬运,所有设备的调试、现场培训及投入运行直至系统验收合格并提供售后服务。
4、供货范围:
布袋除橱
序号 除橱使用点 除橱规格型号 过滤面积(m2) 数量
1 卷包一区除橱 DLMC1/4/15 60 7
2 卷包一区除橱 DLMC3/4/15 180 2
备注 1.  除橱的供货范围:包括主机设备、配套吹扫装置、主压缩空气入口的气动三联件和落灰阀等。
以上供货范围及选型参数说明:
l  以上所述技术规格及要求是招标人提供的最低限度的技术要求,并未对一切技术细节做出规定,也未充分引述有关标准和规范的条文,投标人应保 证 提供符合本技术规格及要求和有关工业标准的优质产品。
l  本技术规格及要求所使用的标准和规范如与投标人所执行的标准发生矛盾时,按较高标准执行。
l  招标人保留在签订合同前,享有对本技术规格及要求补充和修改的权利,如招标人提出修改,投标人在维持投标价总额不变的前提下,承诺予以配合,具体事项由中标人与招标人另行商定。
l  投标人所提供的货物,如若发生侵犯知识产权的行为时,其侵权责任与招标人无关,应由投标人承担相应的责任,并不损害招标人利益。
5、交货地点及交货期:交货地点:龙岩烟草工业有限责任公司;交货期:根据招标方指定时间。
6、资金来源:自筹。
二、参加本项目的投标申请人必须具备的条件及注意事项:
1. 投标人须具备国内注册的独立法人资格的除橱制造商或生产厂家指定授权的除橱代理商,并提供有效的“企业法人营业执照”副本复印件。若为代理商的须提供有效 证 明材料。
2. 提供有效的“税务登记 证 ”复印件(若投标人已按国家规定执行"三 证 合一"的,无需提供“税务登记 证 ”)。
3.本项目不接受联合体投标,并不得转包和分包。
以上材料若为复印件或者扫描件,则均需加盖投标人公章方为有效。
本项目开标、评标结束后,招标人有权对被推荐为中标候选人提供的投标申请文件中所有复印件部分所对应的原件进行核对;若经核对复印件与原件不符或无法完整提供相关原件核对或提供虚假 证 明材料的投标人将被取消中标候选人资格,且招标人有权不予退还其投标保 证 金。
三、购取招标资料办法:
愿意参加本项目投标的单位,采取以下方式报名并购取招标资料:
可于 2018 年 05 月 17 日至投标截止前(节200元/份,售后不退。
四、投标截止日期: 2018 年 06 月 06 日上午9:30。
五、本项目开标时间:2018年 06 月 06 日上午9:30。
六、本项目投标保 证 金为人民币  肆 万元
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格办理投标事宜。
联系人 :    李  岩
手  机 : 188 1314 2723
电  话 : 010 5748 4756
E_mail : zbcgly@163.com