| 二维码

中招五

招标采购

联系方式
  • 联系人:刘思瑶
  • 电话:15311189870
  • 手机:15311189870
您当前的位置:首页 » » 山东华亿比科新能源股份有限公司日产45万只18650/21700兼容全自动产线招标公告
山东华亿比科新能源股份有限公司日产45万只18650/21700兼容全自动产线招标公告
发布时间:2018-05-16 22:49
山东华亿比科新能源股份有限公司日产45万只18650/21700兼容全自动产线招标公告
招标编号:20180515 招标编码:CBL_20180516_100746109
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
山东华亿比科新能源股份有限公司日产45万只18650/21700兼容全自动产线招标公告
1.招标条件
本招标项目山东华亿比科新能源股份有限公司年产4GWh动力锂电池(组)智能制造扩建项目已经批准建设,建设资金来自辽宁比科和华亿集团,项目已具备招标条件,现对该项目所需的全自动18650/21700兼容圆柱电池生产线进行公开招标。
2.项目概况与招标内容
2.1 项目名称:年产4GWh动力锂电池(组)智能制造扩建项目
2.2 资金来源:企业自筹及银行贷 款
2.3 招标方式:公开招标
2.4招标内容、数量及规格:1#车间日产45万只18650/21700兼容全自动产线,可以接受整线或者分段打包,部分设备接受单工序设备投标(连线设备不接收单台投标),但是不针对单台设备的单一配件或者辅助设施招标(如:X/β-ray面密度测试仪),详见第四章招标项目清单、招标范围及技术要求
2.5联合体投标:接受
3.投标人资格要求
3.1 投标人须是在中华人民共和国境内注册,独立承担民事责任,独立企业法人,并在人员、设备、资金等方面具备承担本次招标设备的设计、制造、供货和提供相关服务的能力;如果投标人所投的设备不是投标人自己制造的,投标人应得到制造商同意其在本次投标中提供该设备的正式授权书和售后服务确认书。
3.2 投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态(提供承诺书)。
3.3 投标人资产运营良好,不存在因借贷、担保等可能影响投标人履行本招标项目的情况,提供审计部门出具的企业2016年和2017年度财务审计报告复印件。
3.4 2015年1月1日以来,投标人在投标过程中须无不良记录行为(提供承诺书),不存在与客户合作时的法律纠纷。
3.5 具有销售、设计、制造(包括分包)与招标设备相同/相近设备10台套,2年以上良好的运行经验,在安装调试运行中未发现重大的设备质量问题或已有有效的改进措施。
3.6在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人、重大税收违 法案件当仕名单、政府采购严重违 法失信行为记录名单的供应商,不得参加本次采购活动.
4.招标文件的获取
4.1 凡符合上述条件的有意参加的投标人,请于 2018年 05 月 15 日起至2018年 05 月 25 日止,每日上午 9 时至11 时30分,下午 14时至16 时30分(北京时间,下同)递交报名材料。经审查合格后通知到合格投标人,于 2018年 05 月 25 日起至2018年 05 月 30 日止,每日上午 9 时至11 时30分,下午 14时至16 时30分签订保密协议,填写《报名投标人登记表》购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价人民币 2000 元,售后不退。
4.3 报名时,投标人需提供以下材料:
1)报名人身份 证 原件
2)报名人出具经公司法定代表人签字、盖章的“授权委托书”
3)若投标人不是货物制造商,须持有制造商法定代表人授权代理委托书
4)(营业执照、税务登记 证 、组织机构代码 证 )或三 证 合一的副本
5)近2年完成的类似规格设备供货业绩报告
6)2016年和2017年度财务审计报告复印件
7)无不良记录行为承诺书,不存在与客户合作的法律纠纷保 证 书
8)投标公司体系 证 书复印件以及其他一些资质 证 书复印件
9)“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)截图
所提供的 证 件必须保 证 在合同履行时间内有效。
5.投标文件的递交及开标
5.1 投标文件递交截止时间及开标时间: 另行通知。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格办理投标事宜。
联系人 :    李  岩
手  机 : 188 1314 2723
电  话 : 010 5748 4756
E_mail : zbcgly@163.com