| 二维码

中招五

招标采购

联系方式
  • 联系人:刘思瑶
  • 电话:15311189870
  • 手机:15311189870
您当前的位置:首页 » » 重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂购置油化、工具类备件招标公告
重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂购置油化、工具类备件招标公告
发布时间:2018-05-16 22:53
重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂购置油化、工具类备件招标公告
招标编号:FYZB2018-030 招标编码:CBL_20180516_100746206
开标时间:2018-06-08 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂购置油化、工具类备件招标公告
一、招标条件
涪陵卷烟厂购置油化、工具类备件项目已具备招标条件,招标人为重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂,现委托对该项目进行公开招标,特欢迎相关单位前来投标。
项目名称:涪陵卷烟厂购置油化、工具类备件
招标编号:FYZB2018-030
招标内容:本项目为涪陵卷烟厂购置油化、工具类备件
项目实施方式:本项目通过招标,确定3-4家中标供应商。(投标人少于6家时,确定3家中标供应商;投标人多于(含)6家时,则确定4家中标供应商)。
二、合格投标人条件
(一)投标人具有独立法人资格,法人营业执照有效经营范围涵盖所投标内容,并能进行售后服务能力的供应商。
(二)投标人必须提供厂家授权的产品罗哥(ROCOL)、森帝、美孚、伍尔特、世达、代理“授权 证 书”资格 证 明文件。
(三)投标方具有良好的商业信誉和合同履约能力,在投标截止时间的近三年内无违 法、违规等不良记录。
(四)投标人在投标截止时间前的三年内,无司法机关或纪律检查机关已书面认定的行贿记录。
(五)投标人法人营业执照及相关有效 证 件齐全。
(六)本项目不接受联合体投标。
三、招标文件的获取
(一)凡有意参加投标者,请投标人于2018年 5 月 16 日至 5 月 22 日止(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11:30时,下午14时至17:00时(北京时间)进行投标报名并购买招标文件。
(二)报名资料包括:三 证 合一的营业执照副本、授权委托书、经 件)等资料的复印件(复印件须加盖鲜章)。
招标文件售价500元/套,在购买招标文件噬纳,售后不退。
四、开标及递交投标文件截止时间
(一)投标截止和开标时间:2018年 6 月 8 日上午9:30  (北京时间)。投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格办理投标事宜。
联系人 :    李  岩
手  机 : 188 1314 2723
电  话 : 010 5748 4756
E_mail : zbcgly@163.com