| 二维码

中招五

招标采购

联系方式
  • 联系人:刘思瑶
  • 电话:15311189870
  • 手机:15311189870
您当前的位置:首页 » » 2018年宁德移动发电机户外静音集装箱采购项目_招标公告
2018年宁德移动发电机户外静音集装箱采购项目_招标公告
发布时间:2018-05-16 22:57
2018年宁德移动发电机户外静音集装箱采购项目_招标公告
招标编号: 招标编码:CBL_20180516_100746228
开标时间:2018-06-07 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它 投资金额:156万元
本招标项目为(项目名称:2018年宁德移动发电机户外静音集装箱采购项目、招标编号:FJYD20180006570),招标人为中国移动通信集团福建有限公司宁德分公司,项目资金由招标人自筹 资金已落实。项目已具备招标条件,现进行公开招标,有意向的潜在投标人(以下简称投标人)可前来投标。
1、项目概况与招标内容
1.1 项目概况
本项目采购内容为发电机户外静音集装箱(包安装),预估数量为26套,按实际分批订货并结算。
1.2 招标内容
采购包 产品或服务名称 产品或服务描述 计量单位 预估单价(万元) 数量 预估分项金额(万元)
包1 发电机户外静音集装箱(30KW) 发电机户外静音集装箱(30KW)且
包安装 套 6 25 150
发电机户外静音集装箱(75KW) 发电机户外静音集装箱(75KW)且
包安装 套 6.5 1 6.5
合计 26 156.5
1.3 项目预估金额:156.5万元(含税)
1.4 合同有效期:自合同生效之日起2年,或2年内框架合同金额用完止。
1.5 本项目设置最高投标限价156.5万元(含税),投标人投标报价高于最高投标限价的,其投标将被否决。
1.6 本项目不划分标包。
标段 包段 产品名称 产品单位 需求数量
标1 包1 其他土建配套设备 项 1.00
2、投标人资格要求
本项目采用资格后审。( 证 明材料若未要求提供原件,则提供 证 明材料清晰复印件并加盖公章)
2.1法人资格:在中华人民共和国境内依法注册、具有独立法人资格【提供合格有效的营业执照,组织机构代码 证 ,税务登记 证 正本或副本。对于已按“三 证 合一”登记制度更换新版营业执照(营业执照、组织机构代码 证 、税务登记 证 三 证 合一)的,须提供由工商部门颁发的加载统一社会代码的营业执照正本或副本。】
2.2 纳税人资质:必须为增值税一般纳税人,并承诺提供增值税专用发 气行结算【1、提供税务登记 证 副本前两页(对于已按“三 证 合一”登记制度更换新版营业执照的,则提供营业执照);如应答供应商为增值税一般纳税人,且 证 照未加盖相关戳印的,要求提供税务机关官 网一般纳税人资格查询结果截图或税务机关出具的有效 证 明材料;2、为本项目提供增值税专用发 气行结算的承诺函原件并加盖公章。】
2.3 不接受应答的情形:本项目不接受联合体应答;单位主要负责人(包括但不限于法人代表、控股股东等)为同一人或者存在控股、管理关系等可能会导致在本次采购活动中行动一致的不同单位,不得参加同一采购包应答或者未划分采购包的同一项目应答。
?本项目不接受联合体投标。
3、资格审查方法
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见招标文件第三章“评标办法”,凡未通过资格后审的投标人,其投标文件将被否决。
4、招标文件的获取
4.1电子招标文件获取(采用电子招标适用)
4.1.1招标文件获取时间:2018年05月16日12时00分至2018年05月21日12时00分。
4.1.2招标文件费用:每套售价人民币 零 元(¥0 元)整,售后不退。
5、投标文件的递交
5.1纸质投标文件的递交:递交纸质投标文件的截止时间(即投标截止时间)为:2018年06月07日09时30分。
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格办理投标事宜。
联系人 :    李  岩
手  机 : 188 1314 2723
电  话 : 010 5748 4756
E_mail : zbcgly@163.com