| 二维码

中招五

招标采购

联系方式
  • 联系人:刘思瑶
  • 电话:15311189870
  • 手机:15311189870
您当前的位置:首页 » » 湖北省烟草公司宜昌市公司兴山营销部2018年烟叶生产础设施建设密集式烤房修复项目招标公告
湖北省烟草公司宜昌市公司兴山营销部2018年烟叶生产础设施建设密集式烤房修复项目招标公告
发布时间:2018-05-16 22:59
湖北省烟草公司宜昌市公司兴山营销部2018年烟叶生产础设施建设密集式烤房修复项目招标公告
招标编号:名达【宜烟】招2018-004-01 招标编码:CBL_20180516_100746249
开标时间:2018-06-08 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它 投资金额:119万元
受湖北省烟草公司宜昌市公司委托,拟就湖北省烟草公司宜昌市公司兴山营销部2018年烟叶生产础设施建设密集式烤房修复项目进行公开招标。
一、项目名称:湖北省烟草公司宜昌市公司兴山营销部2018年烟叶生产础设施建设密集式烤房修复项目
项目编号:名达【宜烟】招2018-004-01
二、资金来源:自筹国有资金、已落实。
三、招标范围:
1、采购内容:本项目建设地点为湖北省烟草公司宜昌市公司兴山营销部,主要建设内容为烟叶生产础设施建设密集式烤房修复。具体详见招标文件中工程量清单。
2、工期要求:45日历天。
3、质量要求:达到《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2013)合格标准,零事故,零死亡。
4、安全生产要求:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)合格标准,严格按合同专用条款有关安全文明施工条款的约定执行,避免发生重大安全事故。
四、资质条件:
本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准如下:
(1)具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质
(2)投标人具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,不得以分公司名义进行投标,投标文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效;
(3)具备建设行政主管部门核发的有效安全生产许可 证 ;(如 证 书在有效期内因 书不在有效期内的,评委不予采信)
(4)项目管理人员为在职人员:拟承担本项目负责人应具备贰级建造师注册 证 书(含临时执业 证 书),注册专业为建筑工程, 证 书上记载的聘用单位应是该投标单位,且须具备建设行政主管部门核发的B类安全生产考核合格 证 书;(提供建造师;安全生产考核合格 证 书或带有二维码并加盖投标人单位公章的考核合格人员 证 书信息截图),拟派本工程施工项目负责人未在在建工程担任施工项目负责人 ,并作出承诺(同一工程相邻分段发包或分期施工的除外);投标人拟派技术负责人必须具备工程类中级及以上职称;拟派本项目的现场关键岗位管理人员(项目负责人、技术负责人、质检员、施工员、现场专职安全员各1人)不得互相兼任,拟派现场专职安全员须具有建设行政主管部门核发的C类安全生产考核合格 证 书;【提供现场关键岗位管理人员岗位 证 书及安全生产考核合格 证 书或带有二维码并加盖投标人公章的考核合格人员 证 书信息截图,湖北省外企业相关人员岗位 证 书如不在有效期内的,应由企业法人注册地的颁 证 部门(建设行政主管部门或行业协会)出具的文件或 证 明,并能如实反应上述考核内容】;
5、投标人必须为“湖北省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”(以下简称省一体化平台)登记单位。(省外企业在“省一体化平台”中打印《省外建筑业企业投标信息登记表》,省内企业在“省一体化平台”中打印截图 证 明斌业是‘一体化平台’登记单位。)
6、投标人的分值须为65分及以上(投标人的分值以投标截止时,由招标人或其委托的招标代理机构在宜昌市住房和城乡建设委员会网站“诚信住建信息专栏”(以下简称“诚信专栏”) 查询投标企业信息等情况,并将查询结果在开标现场当众公布(分值及等级以“诚信专栏”查询结果为准)。初次进入我市建筑市场且未进行信息登记的企业,诚信等级认定为B级,诚信分值计为80分;)
7、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;
8、本项目不接受联合体投标,投标人须以独立投标人身份参与本工程投标。
五、招标文件的领取时间:
1、领取时间:2018年5月16日起至2018年5月21日止(工作时间:上午8:30--11:30下午14:30--17:00);
2、投标单位法定代表人或委托代理人凭有效的身份 证 明文件(法人身份 证 明或授权委托书,委托代理人必须为拟派本项目负责人)及第二代身份 证 原件并持凭单位营业执照、资质 证 书、拟投入本项目管理人员 证 件复印件(并加盖公章)报名。
六、投标保 证 金
本项目投标保 证 金缴纳金额冀式详见招标文件要求。
七、投标文件递交截止时间
1、文件递交截止时间:2018年6月8日10时00分(注09时30分开始受理投标文件);未密封或逾期送达的文件恕不接受。
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格办理投标事宜。
联系人 :    李  岩
手  机 : 188 1314 2723
电  话 : 010 5748 4756
E_mail : zbcgly@163.com